Historique de Lusitalia
L’aventure a commencé en 1997 par la création du premier restaurant Lusitalia à Liancourt. Ses fondateurs inaugurent deux ans plus tard leur deuxième établissement à Saint-Leu-d’Esserent. Puis tour à tour, ouverture des restaurants de Villers-Saint-Paul en Mars 2002, Chantilly en Mai 2003, Clermont en Mars 2009 et Senlis en 2011. Saint-Just-en-Chaussée a ouvert en juin 2018 et Coye-La-Forêt en juin 2020!
Nous vous proposons également des distributeurs de pizzas fraîches et artisanales Lusitalia :
à Liancourt (restaurant Lusitalia),
à Saint-Just-En-Chaussée (parking du restaurant)
à Nogent-Sur-Oise (parking LIDL, à côté de ProCarWash Eco)
Le choix, la qualité
Ce petit groupe fédérateur comprend aujourd’hui un effectif global de 69 personnes composé de 8 cadres et un peu plus de 61 salariés.
La ligne de conduite de notre enseigne est définie par le respect de l’hygiène (de nos restaurants et de nos fournisseurs), de la qualité des produits utilisés, du juste prix mais surtout par la recherche de la satisfaction maximale de notre clientèle.
Voir le détail de nos points de vente